Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bramborové placky (Kartoffelplätzchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik
Chalanda Mars - Traditioneller Neujahrskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Maitoruispuuro: Milchrübenbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Brotsuppe Sopa de Ajo
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Satsivi-Kürbis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Georgien
Filetes De Llenguado: Seezungen-Filets
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Rogač (Serbisches Karob Dessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Kermaperunat - Sahnekartoffeln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Bojo de Manteca (Schmalzkuchen)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Venezuela
Räucherfisch-Pasta
25 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen