Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rindfleisch Stroganoff
45 Min.
Mittel
500 kcal
Russland
Kalter Hund auf Schwäbische Art
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Appenzeller Mostbröckli
8 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Trattalia - Innereien-Spießchen vom Lamm
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Plăcintă - Rumänische Apfelpasteten
50 Min.
Mittel
280 kcal
Rumänien
Lovačka Šnicla (Jägerschnitzel)
50 Min.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Walliser Alpenschmaus
30 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Ezme Salatası: Scharfer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Pâté de Sanglier – Wildschweinpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Lutfisk mit Erbsenpüree
1 Std.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Buranija-Bohnenstew
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien-Herzegowina

Rezeptthemen