Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Albóndigas (Spanische Fleischbällchen)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Yorkshire Crispy Pork und Curd Tart
3 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Tzepetto – Kichererbsensuppe
1 Std.
Leicht
320 kcal
Türkei
Lachsröllchen mit Frischkäse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Leberkäse Polnische Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Raparperijälkiruoka (Rhabarber-Dessert)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Sopa de Feijão Verde - Grüne Bohnensuppe
45 Min.
einfach
180 kcal
Brasilien
Kendal Mint Cake
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Laxpaté (Lachspastete)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Schweden
Potaje de Vigilia (Fastensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Spanien
Semla Wrap (Semmelwrap)
20 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden

Rezeptthemen