Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cypriotischer Bauernsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Zypern
Bollito Misto aus dem Piemont
2 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Semal (Süße Hefebällchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Libanon
Orehova Potica: Walnussrolle
1 Std.
Mittel
500 kcal
Slowenien
Rissóis de Camarão - Garnelenpasteten
1 Std.
Mittel
250 kcal
Portugal
Skerpikjøt-Gratin
1 Std.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Kapsa-Mulgipuder-Kartoffelbrot
50 Min.
Einfach
220 kcal
Saudi-Arabien
Moussaka Krotik – Moussaka auf kretische Art
2 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Istrische Jota - Bohneneintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Dublin Coddle
1 Std.
Einfach
400 kcal
Irland
Cukinijų Blynai - Zucchinipuffer
35 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Sopa de Ajo (Knoblauch-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen