Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bakalar (Stockfisch-Eintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Priganice-Frittierte Donuts
45 Min.
Einfach
200 kcal
Serbien
Pastramă de Oaie - Geräuchertes Lamm
3 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Coniglio alla Cacciatora (Kaninchen)
1 Std.
Mittel
340 kcal
Italien
Fischsuppe alla Ligura
50 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Whisky-Espresso-Brownies
40 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Tavuk Pilavi - Hähnchen-Reis-Pfanne
45 Min.
Einfach
400 kcal
Türkei
Khash (Reichhaltige Knochensuppe)
5 Std.
Mittel
250 kcal
Armenien
Juustoleipä (Finnischer Käse)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Graavilohi - Gebeizter Lachs
4 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Zyprischer Meze-Teller
30 Min.
Leicht
350 kcal
Zypern

Rezeptthemen