Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bayerische Fastenbreze
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Whisky-Ricotta-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Paschtéitchen (Pasteten)
45 Min.
Leicht
280 kcal
Luxemburg
Belgische Grilladen mit Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
350 kcal
Belgien
Dalmatinisches Paprikashuhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Kroatien
Kürbispflanzerl mit Halloumi
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bulgarien
Ajvar-Burger - Würziger Paprikaburger
25 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Smoky Fish Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Grybukai - Pilzförmige Kekse
35 Min.
leicht
150 kcal
Litauen
Grie Soß mit Halloumi
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen