Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sauerrahm und Dill Pierogi
50 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Mariniert Hering Rote Beete
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Thunfischsteak mit Kräuterkruste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bramborový salát (Kartoffelsalat)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Pane e Panelle (Kichererbsenmehlfladen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Polnischer Wurstplatten Teller
15 Min.
Einfach
350 kcal
Polen
Kafe Yerë - Türkisch inspirierter Kaffee
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Dalmatinische Tintenfisch-Peka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Pudim Abade de Priscos - Karamellpudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Portugal
Spaghetti Bolognese mit Hamburger Pannfisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Setas con Ajo y Jamón-Pintxo
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen