Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Haselnussmakronen
35 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Belgische Biermousse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Hanoumak Losh (Kürbis-Dessert)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Libanon
Blodpudding (Schwedische Blutwurst)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweden
Erbisa - Georgischer Bohnen-Walnuss-Dip
10 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Côtes de Veau à la Normande
45 Min.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Dakos – Traditioneller Gerstensalat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Popara (Weiches Brotfrühstück)
20 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Walliser Sennenbraten
3 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Kremna Rezina: Cremeschnitte
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kroatien

Rezeptthemen