Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rüben-Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Haricots Verts à la Provençale
25 Min.
Einfach
160 kcal
Frankreich
Rolla Ta’ Naan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Krim-Krapfen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Russland
Gubbröra (Alter Manns Mischung)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Din Phocho - georgische Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Wienermelange mit Kuchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Smokies
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Yorkshire Cheddar und Ale Suppe
45 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Pekmez - Traubensirup
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Beignets de Fromage – Käsebeignets
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen