Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geräuchterter Lachs auf Scones
15 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Fasolada - griechische Bohnensuppe
1 Std.
Leicht
240 kcal
Griechenland
Lanttulaatikko (Steckrübenauflauf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Gebratene Auberginen mit Walnusspaste
35 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Jambon afumat - Geräucherter Schinken
6 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Boerenkoolstamppot (Grünkohlstampf)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Vehnäpulla: Weizenbrötchen
35 Min.
Mittel
210 kcal
Finnland
Ræst Kjøt-Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Pleșcoi Sausages - Würzige Schafwürste
45 Min.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Kukkakaalikeitto: Blumenkohlsuppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Canederli, Tiroler Knödel aus Südtirol
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Pasulj - Bohnen mit Wurst
2 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien

Rezeptthemen