Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Koláče (tschechische Kuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Syrniki (Quarkpfannkuchen)
30 Min.
Leicht
270 kcal
Russland
Cassateddi di Ricotta
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Karnal Cichte - Bergwald-Saucen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Fenek Flan (Kaninchenquiche)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malta
Krizantema Salama: Chrysanthemen-Salami
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Schaffhauser Rahmsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Yorkshire Erdbeer-Curd Tart
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Piccalilli
1 Std.
Einfach
50 kcal
Vereinigtes Königreich
Chicken Leek Pie - Hähnchen-Lauch-Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Aginares Me Araka – Artischocken mit Erbsen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland

Rezeptthemen