Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Kalakukotäytteinen Leipa
1 Std.
Mittel
380 kcal
Finnland
Kärntner Rehrücken
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Veganes Rübenmus mit Räucherwurst
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Karbonādes: Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
400 kcal
Lettland
Fava: Saubohnenpüree
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Yorkshire Lemon Curd Bites
35 Min.
Leicht
180 kcal
Vereinigtes Königreich
Smetanalohi: Sour Cream & Dill Salmon
35 Min.
Einfach
350 kcal
Russland
Busiati alla Trapanese
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Seehecht mit Petersilienkartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen