Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pikšas fileja: Dorschfilet
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kärleksmums (Schokoladen-Blechkuchen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Phkhlovani - Georgian Cheese Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Metsästäjän leipä - Jägerbrot
1 Std.
Mittel
210 kcal
Finnland
Herzhafte Bacalao a la Vizcaína
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Engadiner Rahmtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Escalivada: Gegrilltes Gemüse
40 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Welsh Cheese Soufflé - Walisisches Käse-Soufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Gebratene Gnocchi mit Salbeibutter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Arroz con Bacalao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Eech (Bulgur-Salat)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Syrien

Rezeptthemen