Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kesten-Püree
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Küüslaugu Leib-Knoblauchbrot
25 Min.
Einfach
230 kcal
Estland
Walliser Apfelrösti
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Lente Uienstamppot (Frühlingszwiebelstampf)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Hapanimeläkastike (Süß-Sauer-Sauce)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Finnland
Kljukuša (Kartoffelauflauf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Laverbread
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Toloka - Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Russland
Istrische Pljeskavica
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Köménymagleves – Kümmel Suppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn

Rezeptthemen