Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rote-Bete-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Frisches Somun-Brot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Bosnien und Herzegowina
Koroška Pečenka: Schweinsbraten aus Kärnten
2 Std.
Mittel
420 kcal
Österreich
Okroshka-Kaltsuppe
20 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Schaschlik mit Lammfleisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kalamārkurč (Calamari)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Griessbrei mit Marmelade
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Weihnachts-Karpfen in Gelee
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Cabri au Four – Gebratenes Zicklein
2 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Pluma Ibérica mit Pimientos
35 Min.
Einfach
335 kcal
Spanien
Taramosalata - Fischrogen-Dip
20 Min.
Einfach
130 kcal
Griechenland
Agneau Corse – Korsisches Lamm
3 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich

Rezeptthemen