Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Waldviertler Mohnnudeln
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Karfiolový nákyp (Blumenkohlauflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Kholodets - Sülze
3 Std.
Mittel
120 kcal
Russland
Stifado - Rindergulasch mit Zwiebeln
2 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Kefyro Gira - Kefir-Kvass
1 Tag
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Schafskäsesalat mit Oregano
15 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Couscous Dolce alle Mandorle
30 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kermaviilipannari: Sauerrahm-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Makaronivelli: Nudelfränkische Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dänischer Apfel-Birnen-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Dänemark

Rezeptthemen