Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Leçenik - Maisbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
Bulgarien
Tabuleh mit montenegrinischen Kräutern
30 Min.
Einfach
230 kcal
Montenegro
Rüben Toastsandwich
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Revani - Sirupgetränkter Grießkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Gozimari - Walnuss-Pastete
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Mitternachtssuppe mit Meeresfrüchten
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kuzlic-Bosnisches Dessert
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Biezais kartupelis (Dickkartoffel)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Belgische Grünspargel mit Gravy
35 Min.
Leicht
150 kcal
Belgien
Freiburger Cuchaule
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz

Rezeptthemen