Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Holubtsi - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine
Belgische Pilzsuppe mit Witbier
45 Min.
Einfach
300 kcal
Belgien
Polnische Hackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Bounepüree (Bohnenpüree)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kantarellikeitto - Pfifferlingcremesuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Finnland
Deruny - Kartoffelpuffer
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ukraine
Wiener Sacherpraline
45 Min.
Mittel
120 kcal
Österreich
Picklesalad mit Gurken und Walnüssen
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rosenwasser-Granita
4 Std.
Leicht
80 kcal
Indien
Fisch-Klößchen Suppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Whisky-Kartoffelpüree
45 Min.
Leicht
250 kcal
Irland

Rezeptthemen