Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pupelių Sriuba (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Litauen
Pasta con la Bottarga
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Tessiner Kastanienhonig-Brot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Nalina - Rosen-Eiscreme
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Dovlecei pane - Panierte Zucchini
25 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Polnischer Winter-Eintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Polen
Natillas (Spanischer Vanillepudding)
25 Min.
Leicht
220 kcal
Spanien
Blejsko Kremšnita: Cremeschnitten aus Bled
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowenien
Leipäjuusto - Quarkkäse mit Moltebeeren
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Whisky-Bourbon-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Šopska Salata (salzarme Balkansalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Frittata con Zucchine (Zucchiniomelette)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen