Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ajvartorsk (Kabeljau mit Paprikasauce)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Montenegro
Klassische Štruklji: Gefüllter Hefeteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Panerov Tuttnik (Eingelegtes Gemüse)
50 Min.
Einfach
60 kcal
Bulgarien
Dänischer Lachs mit Dill-Senf-Sauce
40 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Spiedini di Mare (Meeresfrüchte-Spieße)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Chicken and Leek Casserole
1 Std.
Einfach
420 kcal
Vereinigtes Königreich
Blutwurst mit Sauerkraut und Röstzwiebeln
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sucuk - Würzige Wurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kaurakeksit - Haferkekse
27 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Gebackene Rüben-Törtchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Flensburger Kuttergulasch
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland

Rezeptthemen