Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pudim Flan - Creme-Karamell-Flan
1 Std.
Einfach
300 kcal
Brasilien
Kepintos Kanapės (Gerösteter Hanf)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Litauen
Grigliata di Pesce (Gegrillte Fischplatte)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Skerpikjøt-Tacos
25 Min.
Einfach
320 kcal
Färöer Inseln
Beef and Ale Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Kwas (russisches Brotbier)

12 Std.
Einfach
30 kcal
Russland
Hernepüree-Erbsenpüree mit gerösteten Zwiebeln
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Burek - Blätterteig gefüllt mit Käse oder Hackfleisch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Vechek-Rat - Ein Pfannengericht der Musakak
45 Min.
Einfach
480 kcal
Türkei
Annisaurus - Annisäxchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen