Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eibrot (Jajko passt w chleb)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Polen
Mâncare de Liver - Lebergericht
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Kachamak - Maisgrütze Kiste
40 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Golden Syrup Flapjacks - Walisische Sirup-Haferflocken-Riegel
35 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Räucherforellen Rösti
40 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Saltfiskur (Gesalzener Kabeljau)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Island
Red Lentil Bulgur Salad
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Paçanga Böreği: Käse-Schinken-Börek
40 Min.
Leicht
310 kcal
Türkei
Jusnica (Hackfleischbrötchen)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Túrós Torta – Quarktorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Ungarn
Vinete Umplute - Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien

Rezeptthemen