Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Emmentaler Käseplätzchen
30 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Ræst Kjøt-Fajitas
25 Min.
Einfach
450 kcal
Norwegen
Xaropites – Siruppasteten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Sopa - Montenegrinische Krabbensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Pkhlovana - Khachapuri mit Kräutern
55 Min.
Mittel
320 kcal
Georgien
Tarte aux Blette – Mangold-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Buchteln mit Powidl
55 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Loukoumades – Kretische Honigkrapfen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Sardines à la Provençale
45 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Pintxo de Aros de Calamar
30 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Bailey’s Chocolate Mousse
30 Min.
Mittel
450 kcal
Irland

Rezeptthemen