Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Krompir Kule (Kartoffeltürmchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Kroatien
Kamillentea – Kamillentee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Wiener Backfleisch
35 Min.
Mittel
400 kcal
Österreich
Poivrons Marinés – Marinierte Paprika
2 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Zimtschnecken mit Vanille
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Buttermiche
5 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Kielimureke (Tongue loaf)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Walliser Wein-Birnen-Kompott
45 Min.
Leicht
210 kcal
Schweiz
Keptos Kepenėlės - Gebratene Leber
35 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Tsigariasto – Gebratenes Ziegefleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Mazedonische Hirse - Prosena Kaša
30 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien

Rezeptthemen