Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bosnische Sarma (Gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Rillettes de Porc
3 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Marmitako (Baskischer Thunfischeintopf)
55 Min.
Mittel
380 kcal
Spanien
Linsensalat mit Räucherhering
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Marigold Salad with Roasted Beetroot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding Hackbraten
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Feta-Oliven-Galette
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Pflaumenmus (Lekvar)
55 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Veganer Haggis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schottland

Rezeptthemen