Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kalakeitto - Fischsuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Berner Märitganterli
35 Min.
Einfach
80 kcal
Schweiz
Risotto al Nero di Seppia
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Geräucherte Forelle mit Dillsoße
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schwäbisches Wurstgulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Järvikala - Seefisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Oatmeal with Whiskey
15 Min.
Einfach
350 kcal
Irland
Kyufte - Bulgarische Fleischbällchen
50 Min.
Einfach
300 kcal
Bulgarien
Pīrāgi (Gefüllte Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Istrisches Bruschetta mit Sardinen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien

Rezeptthemen