Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Greek Vinegar Mushroom
25 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Tourte aux Saint-Jacques
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Biscotti di Mandorla (Mandelkekse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Kartupeļu pankūkas: Kartoffelpuffer
50 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Gebratener Hering mit Rote-Bete-Salat
30 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Orijentalni Bosanski Tjestenina
50 Min.
Leicht
450 kcal
Bosnien und Herzegowina
Sfakia-Käsekuchen – Sfakianes Pites
50 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Granita di Limone
2 Std.
Einfach
80 kcal
Italien
Mămăligă mit Käse und Sauerrahm
40 Min.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Wiener Salzstangen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Österreich

Rezeptthemen