Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Skerpikjøt-Käsebällchen
50 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Kesäkeitto (Summer Soup)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Baranova Maslo (Barans Butter)
15 Min.
Leicht
300 kcal
Russland
Fischpasteten mit Bechamelsauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Šmoravičiai (Eingelegte Kohlblätter)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen
Morkų Troškinys (Möhren-Eintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Litauen
Pohanska Pečenka: Panierter Braten
50 Min.
Mittel
500 kcal
Slowakei
Eiderenten Confit
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Linzer Torte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Balandėliai (Gefüllte Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Pidoroba - Pastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine

Rezeptthemen