Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cannoli Siciliani
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Vinsko Kuhano: Weingekochter Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Braised Lamb Shanks
2 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Chanfana de Cabra - Ziegenfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
400 kcal
Portugal
Rüben-Lachs-Ceviche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Beef and Guinness Pie
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Lignje na Zaru - Gegrillter Tintenfisch
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Schwäbische Blaubeermuffins
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Sogan-Djuvec-Reisgericht
45 Min.
Leicht
320 kcal
Serbien
Zickenzöpfe - Süßhefezopf mit Ziegenkäse
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Whisky-Honig-Salatdressing
10 Min.
Einfach
150 kcal
Schottland
Kapun bi-Kauli (Huhn mit Blumenkohl)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Libanon

Rezeptthemen