Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Scharlotka-Apfelkuchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Riisipuuro: Traditioneller Reisbrei
40 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Leberknödelsuppe mit Rinderbrühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Tállyai Csigaleves – Schneckensuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Boquerones en Vinagre
4 Std.
Einfach
150 kcal
Spanien
Roter-Rüben-Roulade
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Lübecker Spundekäs
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kashtanovyj Torte - Kastanienkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Saiblings-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Forloren hare – Falscher Hase
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bramborové placky (Kartoffelplätzchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen