Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wiener Erdäpfelsalat
35 Min.
Einfach
190 kcal
Österreich
Yayla Çorbası: Joghurtsuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Speak-Lachs auf Roggenbrot
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Biscotti di Mandorle (Mandelkekse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Leitão à Bairrada - Bairrada-Spanferkel
5 Std.
Mittel
600 kcal
Portugal
Dalmatinische Janje - Lamm
2 Std.
Mittel
600 kcal
Kroatien
Haggis-Burger
25 Min.
Einfach
550 kcal
Schottland
Bounefleesch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Horcers - Ei-Pfeffer-Nudelgericht
30 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Adjarian-Khachapuri mit Ei
55 Min.
Mittel
450 kcal
Georgien
Kostytsya - Geröstete Rippen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine

Rezeptthemen