Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Biscuits à l’Anis – Aniskekse
27 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Pamuk Prenses: Zuckrige Baisers
1 Std.
Einfach
50 kcal
Türkei
Wind-Up Cakes - Walisische Windmühlen-Kuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Zelnik - Spinat-Strudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Psketo Kafes – Starker Kretischer Kaffee
15 Min.
Einfach
5 kcal
Griechenland
Cikorijų Gėrimas - Zichoriengetränk
40 Min.
Einfach
5 kcal
Litauen
Pšenová Kaša (Hirsebrei)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Tschechien
Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Lamb and Mint Pie - Lamm-Minze-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Hiddenseer Dorsch mit Senfsoße
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Sardinhas de Tomar - Süße Fischerbiskuits
35 Min.
Einfach
150 kcal
Portugal
Greek Summer BBQ
35 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen