Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Finkenwerder Apfelkuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Puolukkapiirakka - Preiselbeerkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Finnland
Bosanski Lokumi (Kekse)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Cviček: Rotwein aus Dolenjska
1 Std.
Einfach
80 pro Glas kcal
Slowenien
Traditionelles Risotto alla Milanese
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Biezpiena plācenīši (Quarkpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Pirozhki - Gefüllte Teigtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Fiskgryta (Fischeintopf)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Schweden
Cimprimočka: Kräuterbutterbrot aus Pohorje
25 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Silakkalaatikko (Heringauflauf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Lachspasteten im Blätterteig
40 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen