Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Knedlíky (Böhmische Knödel)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Chay z Trav - Kräutertee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Polen
Istrische Kalbsleber
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Peksimeti-Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Skerpikjøt mit Kürbis und Rosmarin
1 Std.
Mittel
520 kcal
Dänemark
Ražnjići (Fleischspieße)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Potato and Leek Gratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sasa Mažoran (gekochte Makrele)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Särä (Lammkeule im Holmholzofen)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Finnland
Kotikalja: Karelisches Hausbier
45 Min.
Mittel
50 kcal
Finnland
Irish Onion and Beer Soup
45 Min.
Einfach
320 kcal
Irland
Karelischer Schweinefleischtopf
1 Std.
Leicht
520 kcal
Finnland

Rezeptthemen