Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schåler Muas
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Herzegowinischer Senf
15 Min.
Einfach
30 kcal
Bosnien und Herzegowina
Bosanski Lonac sa Svinjetinom
2 Std.
Mittel
520 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kazas piena krēms: Ziegenmilch-Creme
20 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Geräücherte Garnelen
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Ūdens biezpiens (Wasserquark)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Fischsuppe mit Zitronen-Crème
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Dublin Coddle (Wurst-Kartoffel-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Kärntner Kasnudeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Smoked Haddock Chowder
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Rêstkippenhink
2 Std.
Mittel
380 kcal
Dominikanische Republik

Rezeptthemen