Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Satarash - Paprika-Tomaten-Pfanne
35 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Ræst Kjøt-Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Salade de Roquette – Rucolasalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Involtini di Melanzane (Auberginenrollen)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Charlotte Royale
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Tumlyanka – Schweinsleder
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Yorkshire Kürbis-Spice Pudding
55 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Plnené Papriky (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Slowakei
Polnische Hühnerbällchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen

Rezeptthemen