Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Torrijas (Spanische Armritterscheiben)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Kuivaliha (Trockenfleisch)
13 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Orehnjača-Walnussstrudel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Kysnuté Koláče (Hefegebäck)
55 Min.
Einfach
240 kcal
Tschechien
Whisky-Honig-Schweinekoteletts
35 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Spiedini di Pesce (Fischspieße)
30 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Vargabéles – Nudelauflauf mit Quark
1 Std.
Leicht
350 kcal
Ungarn
Grybų Šaknis - Pilzragout
45 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Tiroler Speckknödel
55 Min.
Mittel
300 kcal
Österreich
Bosanski Uštipci (Krapfen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Moussaka auf Bosnische Art
1 Std.
Mittel
420 kcal
Bosnien und Herzegowina
Jablečný závin (Apfelstrudel)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Österreich

Rezeptthemen