Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Fjordforellen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Waldpilz-Polenta
45 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Aargauer Sauerkrauteintopf
2 Std.
Mittel
380 kcal
Schweiz
Liellopu gaļas: Rindfleischbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jitrnice (Leberwurst)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Aligusta - Hummer in Tomatensauce
1 Std.
Hoch
250 kcal
Italien
Yorkshire Chicken and Ale Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Mjölig Potatismos (Kartoffelbrei)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Schweden
Aschil - Suppe getrockneter Kräuter
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Ziege-Tomaten-Tarte
50 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Eierschwammerlgulasch
45 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Wäinzoossiss (Weißwurst)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen