Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Risalamande – Dänischer Reispudding
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Tomatada - Tomaten-Fisch-Gratin
45 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Grilled Kippers
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Belgischer Wildsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Räucherfisch-Quiche
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Rote Beete mit Kren
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Røde pølser – Rote Würstchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Sklandrausis (Möhren-Kartoffel-Pasteten)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Ræst Kjøt und Buchweizen
1 Std.
Einfach
340 kcal
Dänemark
Zanderfilet mit Spitzkohl
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Rijstebrij (Milchreis)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Mazzamurru - Brotsuppe mit Tomaten und Eier
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien

Rezeptthemen