Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandelfisk (Mandelfisch)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Sütlaç: Milchreis
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Pizza Scarola agli Agrumi
35 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Stigghiole (Gegrillte Innereien)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Listoff Derre - Malivenkes Pfeffer
35 Min.
Einfach
80 kcal
Malawi
Baklava Röllchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Ardei copți - Gegrillte Paprika
25 Min.
Einfach
100 kcal
Rumänien
Involtini di Melanzane
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Zippulas - Sardische Donuts
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Schwäbische Hackbraten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen