Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geräucherte Forelle mit Zitronencreme
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kuzhuny - Blinis
35 Min.
Leicht
180 kcal
Russland
Grisons Tart - Mürbeteig mit Nussfüllung
55 Min.
Mittel
300 kcal
Schweiz
Stockfischbällchen mit Remoulade
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Yorkshire Roast Chicken Dinner
1 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Alioli: Katalanische Knoblauchsoße
10 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Salade de Gesiers
35 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Lamb Shank Cawl - Lammkeulen-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Sol Over Gudhjem (Sonne über Gudhjem)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Koduleib-Hausgemachtes Roggenbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Estland
Pirozhki mit Fleischfüllung
55 Min.
Mittel
280 kcal
Russland
Belgische Dunkelbier-Zwiebel-Baguette
45 Min.
Mittel
320 kcal
Belgien

Rezeptthemen