Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Đevrek (Sesamkringel)
45 Min.
Einfach
160 kcal
Türkei
Katosoupa - Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Kärntner Dammhirschbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Brettljause
10 Min.
Einfach
350 kcal
Österreich
Blodpalt (Blutklöße)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Brungiel mimli (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Yorkshire Pudding und Bangers
50 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Anoush Fruit Salad (Süßer Fruchtsalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Irish Shortbread
40 Min.
Einfach
450 kcal
Irland
Walliser Kräuterschnecken
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Sienisalaatti (Pilzsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Finnland
Frigărui de porc - Schweins-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen