Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Halva Moldovenească - Moldawische Halva
45 Min.
Mittel
350 kcal
Moldawien
Tarator: Walnuss-Dip
15 Min.
Einfach
180 kcal
Bulgarien
Fisch auf dalmatinische Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Polnische Hefe-Taschen mit Marmelade
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Yorkshire Pudding Chicken Pot Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Murături - Eingelegtes Gemüse
50 Min.
Einfach
50 kcal
Rumänien
Klassischer Burek mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Yorkshire Meatloaf und Pudding
1 Std.
Mittel
420 kcal
Vereinigtes Königreich
Belgischer Vanille-Reispudding
55 Min.
Einfach
230 kcal
Belgien
Trnavski Priporazni: Wurst aus Trnava
3 Std.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Rosquillas (Spanische Donuts)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen