Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salzburger Breznguglhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Setu šķēres (Bohnen-Tomaten-Eintopf)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Lettland
Gebratene Sardellen mit Walnusssauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tklapi - Getrocknete Obstfrüchte
1 Std.
Einfach
150 kcal
Georgien
Gebratener Dorsch mit Zitronenkartoffeln
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Svilengrad Salat - Meeresfrüchtesalat
30 Min.
Einfach
220 kcal
Bulgarien
Boudin Noir aux Pommes
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Ietsebulli (Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Namibia
Halloumi-Gnocchi
35 Min.
Einfach
420 kcal
Zypern
Migas Manchegas (Pfannen-"Krüml"-Pfanne)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Escalope de Veau à la Crème
40 Min.
Mittel
410 kcal
Frankreich

Rezeptthemen