Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pallottine - Reiskugeln nach Art Sardiniens
50 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Belgische Pommes Frites
45 Min.
Einfach
400 kcal
Belgien
Tandemronkaleet (Double Marinated Fish)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Finnland
Ostropel de pui - Hähnchen in Tomatensauce
1 Std.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Belgische Obazda
15 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Strömming (Ostseehering)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Backofen-Schnitzel
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Istrische Kaki-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Hering in Currysoße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Funghi Ripieni (Gefüllte Pilze)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Ziemas zupa (Wintersuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland

Rezeptthemen