Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ræst Kjøt-Burritos
25 Min.
Einfach
600 kcal
Norwegen
Walliser Aprikosen-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Txipirones a la Parrilla
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Bayerischer Nudelsalat mit Leberkäse
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Luza - Ziegenkäse Krüstig
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Bramborový knedlík (Kartoffelknödel)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechien
Harðfiskur (Getrockneter Fischsnack)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Island
Uovo Sbattuto alla Siciliana
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Russische Frikadellen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Russland
Hollandse Nieuwe (frischer Matjes)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Grilované kotlety (Gegrillte Koteletts)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen