Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salade de Chèvre Chaud
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Ožkienos Sriuba (Ziegensuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Högrevsgryta (Rindergulasch)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Winterlicher Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Husumer Krabbenfrikadellen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Stout-Braised Beef Ribs
3 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Telinj (Kichererbsenbrei)
2 Std.
Leicht
220 kcal
Afghanistan
Lareitengritt - Süßes Mürbeteigplätzchen
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Avgolemono – Zitronen-Hühnereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Karrysild – Curry-Hering
20 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland

Rezeptthemen