Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Timballo di Melanzane
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Vārīta bietes: Gekochte Rote Bete
1 Std.
Einfach
43 kcal
Lettland
Schoko-Bienenstich-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kuvërnat - Nudelgerichte
45 Min.
Mittel
600 kcal
Albanien
Ræst Kjøt mit Röstzwiebeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Norwegen
Ostfriesische Buttermilch-Bohnensuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schweinefilet im Pfeffermantel
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Greek Yogurt with Honey
5 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Schottischer Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schottland
Krofne - Albanische Donuts
1 Std.
Mittel
320 pro Portion kcal
Albanien
Wiener Knoblauchrahmsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich

Rezeptthemen