Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fideuà (Nudel-Paella)
45 Min.
Mittel
550 kcal
Spanien
Drob de Miel - Lammhackbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Bara Brith
1 Std.
Mittel
335 kcal
Vereinigtes Königreich
Kip Saté (Hähnchenspieße)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Wiener Spagatkrapfen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Frikadellen – Fasírt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Rakomelo – Warmes Honigraki
15 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Russisches Urlaubsbrot (Kulich)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Russland
Basler Läckerli
1 Std.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Kartupeļu biezputra: Kartoffelpüree
35 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland
Crumpets auf Yorkshire-Art
45 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen