Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cordero a la Miel (Lamm mit Honig)
2 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Kapunata (maltesische Ratatouille)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Malta
Biff à la Lindström (Hacksteak)
35 Min.
Einfache Zubereitung
450 kcal
Schweden
Kringel-Traditioneller Hefekranz
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kalops (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Schweden
Guinness Chocolate Cake
1 Std.
Mittel
450 kcal
Irland
Skerpikjøt mit Karotten-Ingwer-Püree
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Mulgikapsad-saurer Kohl mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
280 kcal
Estland
Somun sa Čvarcima (Brot mit Grammeln)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Cușma lui Guguță - Kirschkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Moldawien
Caponata Siciliana
45 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Leipäjuusto: Karelischer Brotkäse
45 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland

Rezeptthemen