Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Trinxat (Kartoffel-Kohl-Pfanne)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Herzegowinischer Brotaufstrich
45 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pannkook-Fluffige estnische Pfannkuchen
25 Min.
Leicht
220 kcal
Estland
Schwäbische Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lohi piimässä (Salmon in buttermilk)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Chicharrones (Schweinekrusten)
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mexiko
Wiener Kipferl
35 Min.
Leicht
150 kcal
Österreich
Caille au Raisin
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Tierentorte (Maulwurfstorte)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Kokoras Krasatos – Hähnchen in Weinsauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland

Rezeptthemen