Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Znojemská omáčka (Znaimer Sauce)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tschechische Republik
Kakaokurbitzar (Kakaokürbiswürfel)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Österreich
Romige Uiensoep (cremige Zwiebelsuppe)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Fanouropita - Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Stagbo Smörgåstårta (Sandwichtorte)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Faggots with Peas and Gravy
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Sommerlicher Tomaten-Zitrussalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Belgisches Tomatenbier-Cocktail
10 Min.
Einfach
120 kcal
Belgien
Ghiveci cu carne - Fleisch-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Choholky - Hacksteaks
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Salade de Céleri – Selleriesalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Spiced Bara Brith - Gewürztes Walisisches Früchtebrot
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen