Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mostarski Paprika-Lebensmittelkonserve
1 Std.
Leicht
120 kcal
Bosnien und Herzegowina
Minestra-Musbieh
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Caciocavallo al Forno
40 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Risgrynsgröt (Milchreis)
40 Min.
Einfach
180 kcal
Schweden
Grüne Bohnen im Walnuss-Basilikum-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Żalzett taċ-ċanga
35 Min.
einfach
350 kcal
Malta
Tăiței cu varză - Nudeln mit Kohl
30 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Gingerbread with Whiskey Sauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lutfisk mit Senfsauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Çomlek - Rinderschmortopf
2 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen