Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Patatje Oorlog (Pommes mit Spezialsoße)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Niederlande
Rzhaniki (Buchweizenbrot)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Russland
Pindjur - Paprikagemüse
1 Std.
Leicht
120 kcal
Serbien
Syezhkio - Honigbrote
45 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Saucijzenbroodjes (Wurst im Blätterteig)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Skerpikjøt-Risotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Färöer Inseln
Satsivi mit Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Lachs-Tartar mit Kapern
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Moliūgų Sriuba - Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Litauen
Shopska Salata - Frischer Bulgarischer Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen