Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Torrone Siciliano
50 Min.
Mittel
500 kcal
Italien
Korvapuusti (Zimtschnecken)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Hefezopf mit Mandeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Belgische Kokoswaffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Belgien
Stufat de miel - Lammragout
2 Std.
Mittel
450 kcal
Rumänien
Welsh Ale Bread - Walisisches Ale-Brot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Wiener Grießnockerln
30 Min.
Leicht
130 kcal
Österreich
Ræst Kjøt-Ravioli
1 Std.
Mittel
380 kcal
Norwegen

Rezeptthemen