Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lohi piimässä (Salmon in buttermilk)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Chicharrones (Schweinekrusten)
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mexiko
Wiener Kipferl
35 Min.
Leicht
150 kcal
Österreich
Caille au Raisin
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Tierentorte (Maulwurfstorte)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Kokoras Krasatos – Hähnchen in Weinsauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Ghigione – Kürbis und Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Montenegrinischer Pizzateig
1 Std.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Kopenhagener Apfeltörtchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Dänemark
Frittierte Zucchiniblüten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen