Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yushka - Fischsuppe
1 Std.
Leicht
180 kcal
Russland
Polnischer Apfel-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Prăjitură cu nucă - Walnusskuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Risotto mit Radicchio und Speck
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Souvlaki mit Halloumi-Quinoa-Salat
35 Min.
Leicht
450 kcal
Griechenland
Khachapuri mit Pilzen und Käse
55 Min.
Mittel
360 kcal
Georgien
Poached Salmon - Pochierter Walisischer Lachs
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Palt (Schwedische Klöße)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Seafood Chowder
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Xató: Wintersalat mit Bacalao
20 Min.
Einfach
280 kcal
Spanien

Rezeptthemen